Руководитель - роботов: США, открылся первый ресторан с автоматизированным процессом приготовления блюд


Опубликованно 02.07.2018 00:31

Руководитель - роботов: США, открылся первый ресторан с автоматизированным процессом приготовления блюд

В Бостоне открылся первый ресторан, где процесс приготовления блюд-робот. По словам учредителей, автоматизации кухня позволит сократить расходы на питание.

В новый отель Spyce служит в основном салаты. Основатели ресторана четыре бывших студентов Mit. Основной руководитель Spyce - Daniel Синий, рестораны, которые у меня звезды, шеф-повар – Сэм Бенсон. Новый ресторан является первым в мире отель с робот кухня для приготовления блюд, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на ТАСС.

"Мы разработал эту концепцию в надежде решить проблемы, которые мы сами встретился, когда не могли найти, и еда, и ужин цену", - говорят основатели.

Случилось в Spyce, клиент выбирает блюдо через терминал, который содержит меню различных салаты из овощей и фрукты, овощи, крупы, сыр, орехи, мясо курицы или рыбы. Также есть позиции для вегетарианцев и веганов, и салаты, без глютена.

Процесс приготовление пищи является не менее оригинальным: посетитель наблюдает shredded ингредиенты, входящие в одну из семи вращающихся котлах, где компоненты нагревается до нужной температуры с помощью электрических плит, и после котел вращается готов на плоской пластине. Но учреждение не может быть названо полностью робототехника, по сути, сотрудники подают заказов клиентов, готовят компоненты блюда, обслуживают технику.

Диафрагма в ресторане состоялся 3 мая, где 100 первые блюда подавались бесплатно.



Категория: Автотехника