Луна признали опасным для жизни
Опубликованно 09.05.2018 01:55
Когда в 1969 году американские астронавты впервые, погуляли по пыли на поверхности Луны, они вернулись в модуль в автомобиле с симптомами Сенной лихорадки. И много "добрых слов" в адрес очень тонкая, поужинал серого вещества, заполнила все отверстия с наружной стороны крови, в основном, делать механизмы. Сегодня мы знаем, что пионеры еще очень легко отделались.
Луны пыль в корне отличается от земли, так как она была сформирована, в отсутствие атмосферы, ветер и влажность. В миллионов лет, мой комментарий два раза больше лунного включен ли сетевой без сопротивления, ее бабушка космического излучения, курить в самые сильные изменения температуры. В результате, образовалось вещество с очень мелким размером гранул, сильной адгезией, химически реагент и, кроме того, с высокой статической нагрузкой.
Ученые из Университета в Стоуни-Брук моделирования Луны, земли и поставили ряд экспериментов, в которых погибли все люди живые образцы. Выяснилось, что пыль Луны создает эффект силикона — тяжелая болезнь в легких, что влияет на шахтеров или люди в регионах с Palm бури. Это только пыль, луна была гораздо более агрессивной и накопление убил 90% клеток легочной ткани человека быстрее, чем наблюдатели ответили, что в ней могут появиться изменения.
Еще хуже пришлось мухи, чьи нейроны после контактов с пылью лунного получил необратимые повреждения ДНК. Их ждала обычная смерть от рака. Ученые еще не поняли механизм этого процесса, но уже очевидно, что риск образования опухолей при работе с порошка крайне высокая. Будущих колонистов, как будто защищены не были в серьезной опасности.
Категория: Обо всем