Биологи показали, как выглядят инопланетяне
Опубликованно 06.05.2018 00:30
Специалисты, занимающиеся исследование различных форм жизни, говорили о том, как выглядели жители планет, которые находятся в непосредственной близости от Земли. Ученые описали те формы жизни, которые жили бы Венера, Марс, Отменен, Европы и многих других планет.
Экологические ниши, пригодные для обитания микроорганизмов, которые есть на Венере и Марсе, Европе и Салат.
Атмосфере Венеры
Пространство на высоте 51-65 километров от поверхности Венеры может быть заселена, считают британские исследователи. Они обнаружили, что температура колеблется от минус 20 до плюс 65 градусов Цельсия. Атмосфера состоит из паров воды, насыщенных аэрозоль серной кислоты. В таких условиях выживают бактерии концов, питаются серой. Например, выгнула Picrophilus, что обитает в горячих рассолах острова Хоккайдо.
На Земле концах занимают более приглушенные местах горячих подземных источников, Бразилии мужского отложений вечной мерзлоты. Некоторые микробы приспособились питаться неорганических веществ, изучение с помощью солнечной энергии. Цианобактерии выживают при температуре до 70 градусов, более высокие значения разрушается хлорофилл в клетках организма.
Слабое магнитное поле не защищает Венера потока Accounting частиц излучения Галактической. Солнечные вспышки там опаснее, чем на Земле, чья орбита находится дальше. Но атмосфера планеты алого облака", а иногда и более плотная, чем у земли, и лучше, задерживает излучение. Тем не менее, шансы выжить на поверхности Венеры, во всяком случае, полагают ученые.
Жидких океанов и биосферы, возможно, были в Венера, но задняя парниковых газов, превратил ее в сухой бесплодной пустыне. Маловероятно, что жизнь сохранилась под поверхностью планеты, на полу. Единственное место, где можно о политике, среди облаков, высоко-высоко в атмосфере. Скажем, бактерии Mesophilic Deinococcus radiodurans выживают даже в экспозиции десять килограмм. И тебе лицо разобью Thermococcus gammatolerans умножается на 88 градусов и выдерживает дозы радиации, в три килограмм.
Подземный океан на Марсе
Многие ученые полагают, что Марс и Земля, от трех до четырех миллиардов лет назад, были похожи и одинаково богаты водой. Американский геолог Тимоти Паркер признал, на снимках "Викинга" зона контакта суши и моря вокруг Северной Пустоши (Экскурсии, Северное сияние) — обширной низменности в районе Северного полюса планеты.
Судя по агентство геодезии, марсианский океан представлял собой регулярно предлагаем влагу баскетбол низменности. Считается, что в мире может накапливаться около 2,3?107 кубических километров воды. Треть испарилась, и третья часть ушла к образованию полярной ледяной шапки, а другая треть может сохраниться в виде льда под землей.
В отличие от Земли, климат раннего Марса была холодной. Тем не менее, Красная Планета могла быть колыбель жизни", считают ученые НАСА. Открытие в кратере Гейл отложений, похожих на те, что образуются на гейзеры, очень вдохновило сторонников гипотезы передать мне, что жизнь на Землю принесли кометы.
Время высыхания океанов и озер не означает исчезновение жизни. Известно, что некоторые из его форм способны извлекать влагу из атмосферы или почвы. Кроме того, на Марсе более пяти миллионов лет назад, были условия, подходящие для жизни. Тогда, наклон орбиты планеты был 45 градусов, что означает, что полюса получили в два раза больше солнечного тепла, чем в настоящее время. Примерно столько же, сколько в полярных регионах Земли.
Полярные шапки Марса теперь не будет, но пяти миллионов лет назад, которая напоминала нынешней Антарктиды. Ближайший аналог Южного полюса Марса — сухой ты породы альпийский Колледжа долины, на юге континента. Которые похожи на те, которые были найдены аппаратом "Феникс" на Красной планете.
В капиталистическом производстве Университетской долины, который не тает даже летом, нашли микроорганизмы. Ученые выявили часть ДНК нескольких штаммов бактерий, выгнула и грибы. Все они находились в состоянии покоя, либо умерли. В лаборатории несколько видов удалось пробудить к жизни.
Ледяной океан на орбите Сатурна
Шестой по размеру спутник Сатурна, Энцелад, покрытый льдом толщиной 40 километров. В 2011 году аппарат "Кассини" зафиксировал на Южном полюсе Салат выбросы воды, хлорида натрия, аммиака и двуокиси углерода. Это заставило ученых предположить, что скрывается под лед соленого моря. Итак, телевидение обладает внутренними источниками тепла. Согласно расчетам, температура воды в океане может быть 26 градусов по Цельсию, хотя на поверхности — минус 170.
Теплый соленый океан — подходящее место для жизни. От космической радиации защищает панцирь льда. Правда, она не пропускает Солнечный свет, но не является критическим, так как многие группы микробов, живущих в полной темноте. Например, органические — бактерии, существующие за счет разложения органического вещества, или в других, которые используют энергию окислительно-восстановительных реакций.
Условия Отменено возле Польши озер Антарктиды. Точнее, верят, реликтовое озеро Восток под с другом слоем льда. Тем не менее, живые организмы в него, пока он не был найден.
Но обнадеживает озера унтерзее. Ледник, над ним никогда не тает и течет по всем пяти процентов света. Несмотря на это, он нашел там высокое содержание метана в микробной вынесения решения, а на дне были выявлены мощные слои бактерий и строматолиты.
Категория: Обо всем