В солнечной системе раньше была алмазная Планета


Опубликованно 18.04.2018 11:35

В солнечной системе раньше была алмазная Планета

Изучение минеральных, часть метеорита упавшего на землю в 2008 году ученые предположили, что в ранней солнечной системе есть Планета размером с Меркурий или Марс,алмаз в недрах росли кристаллы были.

Четыре с половиной миллиарда лет назад, когда солнечная система только формируется, много вокруг солнца пропан вращалось. Они столкнулись друг с другом; только в результате этих столкновений были больше, другие упали на куски. Из широко улегся фрагменты пропан углерода астероиды, вращающиеся ранее друг вокруг солнца образовались богатые.

Новый анализ состава обломки этого астероида упавшего на землю в 2008 году, отметил, что этот астероид в свою очередь, был обломком одной из потерянных планет солнечной системы.

Метеориты Алматы ситта летать над нубийским пустыни в Африке десять лет назад. Не все сгорает в атмосфере; некоторые падали в песок, ученым удалось найти несколько сотен крупнозернистая, высокоуглеродистой космических камней — реалист. Внутри метеоритов, алмазные кристаллы с диаметром до 100 мкм.

Существует несколько гипотез, объясняющих происхождение алмазов в астероид. После первого, небольшого алмазы образуются на больших столкновений, Pantone телами; но кристаллы в нуба-реалист были в 100 раз больше, чем те, что по расчетам, образующихся при таких столкновениях. Вторая гипотеза объясняет происхождение космических алмазов конденсации углерода в облаках межпланетного газа и пыли — но такие кристаллы должны быть еще меньше.

Группа швейцарских, немецких и французских физиков, дома алмазы нубийских метеоритов, предложил другое объяснение: ученые считают, что эти кристаллы росли в недрах протонов, прежде чем она столкнулась с другим небесным телом и обернулась. После других минералов (Slim железо), состав метеоритов, ученые размер «алмаз сокровищ» протонов. Чтобы создать давление, необходимое для образования сульфидных кристаллов протеина не должна быть меньше, чем Меркурий, но, возможно, размером с Марс.



Категория: Обо всем