ЗОЖ: Перекусы на работе — как сделать полезные
Опубликованно 01.12.2017 01:07
В октябре 2017 году в Норвегии были обнародованы результаты исследования, согласно которым женщины, которые работают в офисе, за год потребляют в среднем на 100 тысяч больше калорий, чем необходимо.
Среди очевидных, но вредные способы утолить голод называет каши быстрого приготовления, сладости, сыры и даже йогурты с фруктовыми добавками. И регулярные сухие перекусы могут привести к гастриту или язве желудка.
Не вали с нездоровой пищи, вы должны сделать, дневные закуски своевременной и необходимой частью вашей диеты.
Для этого необходимо продумать свое питание заранее — лучше за неделю. Готовить диетическую еду лучше не только для себя, но и для всей семьи — таким образом, вы уменьшите вероятность банкротства и последующей "пищевой разгул". Желательно, дополнительно контролировать размеры порций, которые вы приобретаете с собой из дома, чтобы не съесть слишком много. Какие продукты можно использовать для перекуса?
Паровые тефтели или фрикадельки. Основным преимуществом является то, что можно приготовить заранее на неделю вперед и хранить в морозильной камере. Мясо: индейка или говядина.
Отварное мясо. Питательный источник полезных ископаемых, который должен стать заменой колбасы и другой junk food.
Морской лосось. Идеально подходит для бутерброда с куском понадобилось хлеб, но и добавлять в салаты.
Пример правильной знает в офисе: Один кусок один кусок зернового хлеба 30 грамм сыра Куриное яйцо 40 грамм отварной телятины 15 грамм грецких орехов
Также в качестве обеденной закуски можно использовать кефир, йогурт, фрукты, сыр бри или моцарелла с помидорами. Важно чередовать продукты, так что не тринадцать, и — как было сказано выше, — планировать рацион заранее, чтобы не желание купить в перерыве хот-дог или шоколада.
Рекомендации подготовлены специалистами по питанию сети FitCurves.
Категория: Автоновости