Шины Yokohama Ice Guard IG50 plus: отзывы потребителей


Опубликованно 11.11.2017 00:07

Шины Yokohama Ice Guard IG50 plus: отзывы потребителей

К выбору зимних шин нужно подойти более ответственно. Действительно, погодные условия в холодный период очень жесткие. Это и гололед, и большое количество снега – эти факторы не будут препятствием для автомобиля, который имеет хороший фрикционные или шипованные шины.

Попробуем рассмотреть новинку японского бренда Yokohama Ice Guard IG50 plus, и отзывы о ней. Наиболее важных источников информации является реакция автомобилистов и результаты, особенно тесты. Рассмотрим всех этапах.

Немного о производителе

Его первые инициативы в этом направлении, отрасли компании "Yokohama" составил около 100 лет. В данный момент эта компания является одной из самых больших в мире производства шин для автомобилей, грузовик, спортивные игры, а также для автобусов. Компании есть другие направления деятельности-это выпуск легкосплавные колесные диски, камеры для шин, резинотехнических изделий для нужд производства. Yokohama поставляет свою продукцию для мировых брендов, как Mercedes-Benz, Aston Martin, Mitsubishi, Mazda, porsche cayenne, AMG. И это-показатель качества.

В начале производства была произведена в Японии, немного позже, компания создала дочерние компании в США и на Филиппинах острова. В настоящее время производитель имеет заводы в Таиланде, Австралии, Германии, Канады, Китая. Завод, он существует в России, предлагая точно такой же ассортимент шин.История торговой марки "Yokohama"

Холдинг Yokohama Rubber Company LTD была основана осенью 1917 года в городе Йокогама, отсюда и название. Немного позже, в был открыт завод по производству автомобильных шин, Хиранума. Производимая продукция была новинкой этих лет и обладал высоким качеством, которая хорошо оценили первые автолюбителей. Применение инновационных технологий и стандартов качества, содействие в развитии компании и расширить предлагаемый ассортимент. Таким образом, в 1929 году, другой продукции в Тсуруми.

И вот уже в середине тридцатых годов прошлого века Yokohama сотрудничает с компаниями Toyota и Nissan, а также предоставляет свои шины королевского двора. Регистрация торговой марки Yokohama происходит в 1937 году.

В период Второй мировой войны, компания будет выполнять команды, предназначенные для нужд армии. В 1944 году, происходит открытие второго завода в Йокогаме – Mie. В этой войне Япония потерпела поражение, но производитель продолжает увеличивать их мощность: компании удалось подписать контракт на поставку шин для самолетов ввс США.

В 50-70-е годы начинаются усиленные темпы роста выпуска автомобилей. В связи с этим, предприятия должны увеличить объемы производства и открыть новые заводы. Главный офис меняет место Йокогамы в Токио в 1952 году.

С 1957 года, компания запускает первый в своей стране шины с синтетического каучука, с 1958 - с капроновым кордом. Начиная с 1967 года, запускает в производство радиальных шин типа автомобилей (GT Special).

С 1969 года компания осуществляет открытие филиалов и представительств в других странах: США, Австралия, Германия, Вьетнам, Филиппины, Бельгия, Китай, Таиланд. Работа в России Yokohama начинается с 2005 года.

Главной гордостью японской холдинга является производство и поставки шин для гонки, перестрелки. И уже в 1983 году он становится официальным поставщиком шин для Формулы-3" в Макао. Yokohama является первой из японских компаний по производству шин получила в 1995 году сертификат ISO 9001.Ситуации наших дней

На сегодняшний день холдинг Yokohama крупнейший японский производитель шин, он занимает место среди компаний этой сферы. Среди десяти лучших предприятий, выпуска шины.

"Йокогама" является партнером и поставщиком продукции для многих соревнований, гонок.

Этапы производства Yokohama-это полностью автоматизированное, поэтому в работе с участием минимального количества людей. Современные представляют собой шины, использование передовых технологий, контроль качества, а также регулярный поиск инновационных идей позволяют компании занимать стабильное и безопасное положение на рынке.

При производстве шин Yokohama учитываются особенности структуры шасси составляющей одаренности, а также вес каждого авто. Следовательно, такая резина значительно улучшает маневренность, возможность маневра и комфорт при движении на любых дорогах в любых погодных условиях. В качестве поставщика шин для мировых автопроизводителей, компания Yokohama вызывает заслуженное доверие владельцев автомобилей. Это делает выбор более очевидным, и преимущества более очевидны.

Руководство компании также является активистом по защите окружающей среды, поэтому стремится к нулю выбросы при производстве резины. Yokohama участвует в различных благотворительных фестивалей и проектов, целью которых является сохранение и поддержание wwf. С 2008 года компания запустила проект по выращиванию деревьев и посадки на территории собственных заводов и фабрик. Шины предлагает компания?

"Yokohama" способен удовлетворить желания любого владельца автомобиля. В ассортименте компании представлены летние, зимние и всесезонные шины для всех видов машин. Использование новой технологии IceGuard при производстве позволяет повысить устойчивость шины во всех сюрпризов погоды. Этот продукт имеет отличные свойства поглощения излишней влаги, хорошее сцепление колеса сырой дороге.Каковы особенности каждого сезона?

Иокогамской резина для лета представляет собой идеальное сочетание с сухой или мокрой дорогой. Особенность этого шума, даже если автомобиль движется на большой скорости. Она имеет хорошее качество и достаточно прочный. Благодаря наличию усиленной опоры и определенной структуры протектора летних шин Yokohama обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью дороги при различных спусках.

Шины Yokohama для зимы обладают уникальным рисунком протектора, производство резины добавляют специальные смеси. Эти два элемента создают условия для хорошего сцепления автомобиля с скользкой дорогой. Диапазон цен на зимние шины японской компании достаточно широк, поэтому можно выбрать вариант для любого бюджета.

Также и спрос на шины all seasons назначения. Этот продукт сочетает в себе лучшее из двух предыдущих моделей. У всесезонной шины, конкретный и продуманный протектора.Подробнее о зимних шинах

Многие владельцы автомобилей занимаются в изменении были зимние шины, почти в то же время в октябре. Выбор зимних шин – ответственное, ведь продукт должен иметь высокое качество и обеспечить хорошее сцепление при низких температурах.

Yokohama является постоянным конкурентом также японского бренда Bridgestone, который считается первым в отрасли производства шин. По этой причине разработчики компании Yokohama должны постоянно совершенствовать свои процессы, чтобы повысить качество продукции. При этом, отзывы на зимние шины фирмы «Yokohama», существенно различаются.Обзор Yokohama Ice Guard IG50 plus

Одной из последних новинок компании шины Ice Guard IG50. Представитель последнее эра бесшипованных зимние шины. Первого порядка сцепка со льдом и расход топлива – все, что Yokohama Ice Guard IG50.

В комментариях отмечают, что одной из самых частых причин потери контроля над автомобилем-это пленка воды, которая находится на верхней части льда. Это явление называется эффектом микроаквапланирования на плоскости, покрытой льдом. Стандартные шины на данной поверхности начинает скользить уже в диапазоне температур от 0 до -6 градусов по Цельсию. В этот период толщина пленки воды гораздо больше, чем возможность шины эффективно отводить воду.

Специалисты компании создали уникальный водоабсорбирующую смеси резины. Она показывает высокую эффективность выведение воды из пятна контакта. Это обеспечивает сцепление шины непосредственно с сухой поверхности льда. Эта идея стала очень успешным, судя по отзывам на Yokohama Ice Guard IG50.

Этот эффект был достигнут благодаря наличию в резиновой смеси впитывающих микропузырьков, которые успешно удаляют из воды пленку из пятна контакта. Отзывы о Yokohama Ice Guard IG50 plus эксперты сообщают, что поверхность шины имеет плотную оболочку, благодаря ей формируется микрокромочный эффект, чтобы обеспечить жесткость от любого блока шины. Он также является одним из компонентов этой смеси является поглощение белый гель. Грамотно разработана конструкция шины предотвратить от деформации, позволяющих снизить расход топлива. Благодаря этому, компания получает огромное количество положительных отзывов.

Yokohama Ice Guard IG50 плюс специфика протектора следующим образом: в средней части, значительно увеличилось пятно контакта и большее количество ламелей, плечевой кости. Таким образом, показатели зацепления и пением эффект на обледенелой дороге вверх. Протектор оснащен core блоков, сосредоточенных в центральной части, благодаря им, повышается эффективность торможения и контроля на любой поверхности зимой. По диагонали протектора находится микроканавки, что позволяет получить лучший эффект с самого начала эксплуатации, не прибегая к обкатыванию шин.

Yokohama на право выпуска шин в восточной части планеты. Это не считается, как мы образец стала успешной замены предыдущего, тридцатая модель, судя по отзывам.

Yokohama Ice Guard IG50 plus применяется в таких событиях, как чемпионаты и ралли Le Mans и FIA. По этой причине, этот продукт заинтересует автолюбителей, владельцев салонов авто-настройки, а также станций технического обслуживания.

Преимущества:Отличное сцепление на ледяной поверхности.Значительное снижение потребления топлива.Надежное соединение с дорогой в течение всей жизни.Управление авто на трассе заснеженной.

Основные характеристики шины Yokohama Ice Guard IG50 plus, как отмечают потребители, являются следующие:улучшенная резиновая смесь, гарантирующего прочность сцепки на льду и укатанному снегу;нижний слой протектора стал более трудным, таким образом, улучшение управления, снижая расход топлива, увеличивая срок службы шин;оптимизированная эластичность в различных условиях температуры благодаря технологии высокой соединений, используемых в внешний слой протектора;усиленный брекер дополнительные синтетические складки, и несколько лучей протектора, добавляют шины Yokohama Ice Guard IG50 плюс стабильность и предсказуемость при маневрировании в условиях резко меняющейся погоды;увеличение концентрации ламелей увеличивает количество сцепных кромок, что, в свою очередь, уменьшает длину тормозного пути на ледяной поверхности.Общие функции шины Yokohama Ice Guard Studless IG50 plus

Они выпускаются с 2012 года и предназначены для езды вне дорог и магистралей в условиях зимы. Эта модель относится к типу шин«липучек». В переводе ее название в вопрос, продукты, означает, «лед-хранитель». Этим и объясняется замечательная способность шины, позволяет водителю сохранять равновесие и безопасно передвигаться на авто, в условиях обледенения и заметенных снегом дорог.

Среди других показателей в отзывы владельцев Yokohama Ice Guard IG50 plus отмечают следующие:Значительное сокращение времени торможения.Увеличение сцепления со скользкой поверхности, что, иногда, это даже позволяет избежать аварийной ситуации.Уважение к окружающей среде.Расход ТОПЛИВА.Уверенность, стабильность и управляемость.Спецсостав резины.

Шины Yokohama Ice Guard IG50 plus 205 55R16 изготовлены по технологии в каучуковую смесь добавляют гелеобразный кремния. Эта структура напоминает белые шарики, их цель-поглощать воду из поверхности, на которой происходит контакт. Этому способствуют и молекулы углерода, также включены. И в дополнение – более мелкие поры, они покрыты по всей поверхности, они устраняют признаки аквапланирования.

Дополнительно резиновая смесь

Аналогично предыдущей модели, протектор этой шины имеет свойство впитывать влагу, которая происходит в результате контакта с наледью. Отзывы о Yokohama Ice Guard Studless IG50 plus сообщают, что этот пункт удалось предсказать из-за большого количества мельчайших пор, которые находятся в контакте с поверхностью дороги поглощать воду. Я, предшествующего образца эта технология оказалась мало эффективной, так как распределение микропор в протекторе было неравномерным. Использование обновленной версии элемента абсорбент Белый Гель с передовых технологий при производстве позволило практически 100% удаление недоработку. Итого: 7% сократился тормозной путь на обледенелой дороге.Двойной слой защитный

Еще одна особенность версии Yokohama Ice Guard IG50 plus, фото, что представляет собой выше, - это структура протектора. Она, как и прежде, состоит из двух слоев, но их характеристики были радикально изменены. Внутренний слой изготовлен из более жесткого компаунда.

Судя по отзывам владельцев шины Yokohama Ice Guard IG50 plus, покрытие более низкой жары в период движения. Эти усовершенствования были непосредственно нацелены на максимальное снижение сопротивления качению. При этом, специалисты из Yokohama получилось значительно улучшить серию и другие свойства, которые влияют на операции, начиная от более быстрого управления и износостойкости.

Внешний слой протектора изготовлен из компаунда, который способен сохранять упругость на должном уровне, в очень большой температуры. Такие качества достигаются посредством наличия силики в его состав, более специальных молекулярных соединений, которые улучшают однородность компаунда и обеспечивают протектора при воздействии на него различных температур.Стабильность навески свойства в любых условиях

Другой отличительной особенностью этой модели является стабильность показателей по адгезии, независимо от дорожного покрытия и погодных условий. С этой точки удалось достичь благодаря способности шины сохранять форму в форме, и, следовательно, настройка размера контактной поверхности, в непосредственной близости от площади. Для создания такой возможности пришлось применить комплекс инновационных идей, среди которых оптимизация профиля протектора, плоским в средней части и малорадиусного на плечо). Кроме того, брекер был улучшен дополнительным синтетическим кордом.

Стоит отметить и повышенную жесткость нижнего слоя протектора, что позволило улучшить контактное сопротивление к деформации. Логическим результатом этих инновационных решений стал уверен в постоянстве характеристик сцепления в различных условиях.Увеличение количества сцепных кромок

В серии с сочетанием специальной резины, протектор отличный стычки на льду, что обеспечивается путем увеличения количества сцепных кромок. Полностью существует более пяти тысяч, и в основном они строятся не блоками, а прорезанными в них ламелями. Благодаря плотности эти небольшие элементы компенсируют отсутствие шипов на этой модели. Поездки на таких шинах не только безопасно, но и удобно в плане почти полной звукоизоляции.

Компании Yokohama удалось увеличить количество ламелей, не ущемляя других характеристик работы, в частности, проведение дороги. Они использовали профиль стенки этих ламелей, делая его волнообразным. Это ограничивает подвижность блоков, что делает их более жесткими. Как результат, шина показывает на льду, надежное сцепление и отличное управление.

Тесты Yokohama Ice Guard IG50 plus показали: покупая продукцию этого японского производителя, вы можете не сомневаться в качестве продукта. Надежность и долговечность эксплуатации обеспечивается благодаря передовым технологиям.

У всех шин есть положительные и отрицательные отзывы покупателей. Yokohama Ice Guard IG50 часто получает правильные ответы и радует своих владельцев. Компания заявляет, что Иокогамской резина не подведет владельца транспортного средства, даже в самые суровые морозы, и подтверждение тому - большое количество тестов. Yokohama, конечно, не самые дешевые шины, но ради хорошего качества, вы можете открыть свой кошелек.

Какие шины выбрать, посмотреть. Но прежде чем купить, не забудьте проверить все, сравните выбрали модель с аналогичными продуктами других производителей, и затем принять решение. Мы надеемся, что эта статья будет вам полезна, и вы узнали за хорошую информацию. Хорошие покупки!



Категория: Автоновости