Ризотто из Боттас и Хэмилтон фахитас. Получается, что гонщики Формулы 1 умеют готовить
Опубликованно 19.10.2017 00:12
Льюис Хэмилтон / Скриншот с YouTube
В свободное время от гонок выходные пилоты Формулы-1, как выяснилось, не прочь поработать на кухне для приготовления пищи. Пресс-служба "королевских гонок"мы проводили опрос среди спортсменов и выяснить, кто может похвастаться наибольшим кулинарный талант.
Многие пилоты отметили, что они знают тонкости приготовления национальных блюд. Например, испанец Фернандо Алонсозаявил, что владеет секретами приготовления паэльи, и француз Роман Грожан– фуа-гра.
Валттери Боттас, несмотря на свои финские корни, он решил не оригинальничать и предложила приготовить ризотто со спаржей, а его товарищ по команде Льюис Хэмилтонподчеркнул, что разбирается не только в Британской, но и мексиканской кухни, так что, возможно, для всех, чтобы поделиться фахитас, чтобы приготовить это блюдо, он узнал его от мачехи.
Макс Ферстаппенпризнался, что он умеет готовить "что-то с яйцами", но ничего больше, и Даниэль Риккардопопытался выкрутиться, предложив принести такие полезные и богатые белком блюдо, как мюсли.
По словам самого искусного повара был Кими Райкконен, который уверял, что может приготовить разнообразные блюда, и часто готовит для себя и своей жены.
Самым честным оказался Фелипе Масса– единственный бразилец признался, что готовка-не его конек.
Напомним, после Гран-при США, который пройдет 21-22 октября. Победитель предыдущего этапа был Хэмилтон из "Мерседеса".
См. также:
Категория: Авто-Спорт