Человечество хочет двигаться мясо из пробирки к 2035 году


Опубликованно 02.10.2017 12:53

Человечество хочет двигаться мясо из пробирки к 2035 году

Стартап в Калифорнии невозможно пищевыми продуктами, объявила, что к 2035 году, готов пересадить большую часть человечества на искусственное мясо

Согласно Wired, приготовленное из такого мяса котлеты на вкус как настоящее мясо. Из них сочится кровь.

Секрет кроется в молекуле “гема“, которое содержится в гемоглобине и мышечной ткани и придает мясу его аромат и структуру. А для производства килограмма гем нужно около 400 фунтов соевых бобов.

Но невозможно Бургер придумал способ сэкономить на СОЮ. Они взяли ген, и положил его в дрожжи дрожжи pichia pastoris, кормил их сахаром и минералов. В результате, дрожжи сильно вырос в объеме и Гема стало намного больше.

Невозможно Бургер в прошлом году на заводе в Окленде в течение года может произвести более 450 тыс. кг искусственного мяса.

Теперь метод запуска улучшает спектрометрии, чтобы создать вкус настоящего мяса. Разработана и технология по сравнению с растительными белками структуры белков животного происхождения.

Стартап уже привлек $250 млн от крупных инвесторов.



Категория: Обо всем