Средний американец выбрасывает более 100 килограммов еды в год


Опубликованно 07.01.2019 01:51

Средний американец выбрасывает более 100 килограммов еды в год

Средняя американская семья выбрасывает до трети всех продуктов, купленных, это означает, что в среднем по стране отправляет в мусор около 250 фунтов (113 кг еды в год. В этом случае продукты тошнить, 94% жителей Штатов, согласно данным онлайн-опроса двух тысяч человек, проведенного по заказу одного из подразделений Американской ассоциации производителей молочных продуктов. Из общей массы он сбежал из продуктов питания, страна является лидером во всем мире.

Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) считает, что, в целом, человечество выдает примерно треть всей произведенной еды, что составляет около 1,3 млн. тонн в год. Продукции - на всех этапах производства, уродства плодов и неправильного хранения при сборе овощей и фруктов, прежде чем я не знаю продуктов в холодильнике. Кроме того, они впустую проводят на работе, и неоптимальности разлив продукции в мире, где умирают от голода 821 млн. человек, это проблема окружающей среды: для производства продукции используются и загрязняются вода, почва и воздух.

И богатых, и бедных стран выделяют такое же количество пищи (670 и 630 млн. тонн), но в расчете на душу населения, показатели сильно разнятся: 95-115 кг в год, в Европе до 6 до 11 килограммов в год в Центральной и Южной Африке и юго-Восточной Азии. ОЭСР ведет статистику пищевых отходов, которая, в частности, видно, что, например, в 2010 году в США люди были изгнаны из продуктов, в 115 миллиардов долларов (еще 46 миллиардов долларов на продукты, котор встали магазинов).

По данным нового исследования, 2012 американцев, проведенного в сети в ноябре 2018 года, 94% респондентов сказали, что они бросали пищу (93% мужчин и 95% женщин). 70%, по крайней мере, один раз выбрасывали просроченные продукты, 58% заметили, что уже не уверен, в трети опрошенных еда мне не нравится на вкус, в то время как 32 процента, надоело есть одно и то же блюдо, и они выбросили его останки.

Ассоциация предлагает навести порядок в холодильнике, постоянно реорганизовать старые продукты вперед, чтобы не забывать о них и хранить каждый продукт на своем месте (подчеркивается, что молоко лучше не хранить на полке в холодильнике, где температура меняется каждый раз, когда вы его открываете). Кроме того, нужно планировать меню, чтобы по максимуму использовать остатки продуктов, заморозить то, что вы не можете съесть сразу же, и принести продукты в местных благотворительных "продуктовые банки".

Напомним, ранее были названы самые дорогие для нашей планеты, продуктов питания.



Категория: Обо всем