В Иерусалиме нашли захоронение Иисуса – ученые не могут прийти от содержания могилу: фото


Опубликованно 31.12.2018 12:07

В Иерусалиме нашли захоронение Иисуса – ученые не могут прийти от содержания могилу: фото

Уникальное место, находится примерно в 5 километрах от Гроба господня из христианских кварталов Старого Иерусалима.

Согласно легенде, это место, где в 30-33 лет до христа распяли Иисуса Христа, передает "Диалог.UA" со ссылкой на"Лига Новости России".

Ученые признают, что, в самом деле, Сын Божий мог быть на самом деле похоронен в недостатки, которые он нашел в окрестностях Иерусалима.

Первое упоминание о сенсационной находке был в 1980 году. Тогда в Восточном Иерусалиме нашли захоронение, более известный сегодня, как Могила Порезала. Содержимое гробницы очень удивило ученых.

В его ладони так называемые темные, то ящики с надписями религиозных надписей и рисунков.

Благодаря содержанию в записях, ученые выяснили, что здесь похоронен Иисус.

Кроме того, вместе с Иисусом похоронен и членов его семьи, а также некоторых других персонажей, известных по Новому Завету Библии.

Надписи, которые говорили, что никогда больше не воскреснуть.

Но эта версия не оспаривают археологи и теологи, которые утверждают, что могила-это настоящее чудо святого огня.

Эксперт напомнил, что каждый год перед Пасхой на могиле происходит чудо: с места, где похоронен Иисус, вы освободите таинственный синий свет.

Ранее, ученые поражены сенсационном открытии: Иисус выглядел совсем по-другому.

Также настоящий фурор на экспертов оказывается, в груди Иисуса Христа.



Категория: Автотехника