Найдена ошибка нейроны, которые помогут победить эпилепсию
Опубликованно 14.12.2018 03:56
Исследователи из Медицинского центра Cedars-Sinai выявленные нейроны в префронтальной коре человеческого мозга, которые реагируют на ошибки сразу после их совершения, а также размещение ссылок с реакцией ЭРН. Работа опубликована в журнале Neuron.
Ученые проводили эксперимент над людьми, Vivi в мозг электродов, активность нейронов. Эксперимент удался благодаря 29 пациентов с эпилепсией, которые показали устойчивость к лекарственной терапии. Потому что они требовали хирургического вмешательства, мог корой он временно установите электроды на их персонал и оценивать реакцию нейронов на совершение ошибок.
Для детекции активности нейронов авторы проводили тест Stroop эффект. В этом случае названия цветов сообщает выписываете цвет, от какого слова. Например, слово "зеленый" окрашены в красный цвет и респондентов просят нарисовать цвет. В таких ситуациях человек бывает расстроен и иногда отвечают неправильно — в этот момент, и регистрации сигнала.
Теперь две неврологические реакции на ошибки, можно отличить отрицательные в связи с ошибкой (error-related negativity, ДЕТЬМИ) и положительность ошибки (error позитивность, Re). Первая проявляется примерно в 50 миллисекунд после оплошности, а вторая — в промежутке между 100 и 500 миллисекунд. Измерьте с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ).
Больше о последствиях и важности эксперимента сотрудники медицинского центра Zhongzheng District фу (Zhongzheng фу) сказал:
Чтобы измерить "хотя ERN легко, оставалось не ясно, к какому аспекту деятельности мозга эта цифра. Мы нашли корреляции между активностью конкретных нейронов [нейроны называют ошибки] и значение ЭРН. Это помогло определить область мозга, которая приводит к тому, что ЭРН. Открытие позволит врачам использовать ДЕТЕЙ в качестве стандартного инструмента для диагностики психических заболеваний".
Пациенты с обсессивно-компульсивным расстройством считают, что любое действие — ошибка, что означает нарушение работы "нейронные ошибки". С другой стороны, больные шизофренией не могут ногами вообще заметить не удалось. Сейчас простой и быстрый тест ERN позволяют эти нарушения легче обнаружить. Ученые планируют в будущем выяснить, является ли стимуляция этих нейронов изменить восприятие людей страдают от психических расстройств.
Напомним, ранее сообщалось, что вырастили в пробирке части мозга неандертальцев.
Категория: Обо всем