| Нужна помощь и поддержка ! |
| Antonio | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Привет одноклубники ! Собственно сама история. В конце июля – начале августа у меня должна родится дочка. Посему из-за хлопот и не был в Коблево. К неожиданности диагноз УЗИ показал у ребенка ВПС – врожденный порок сердца. Вчера были в Киеве в НИИ Амосова (Детский кардиоцентр), диагноз подтвердили. Единственный вариант – рожать в столице и делать операцию в течении первого месяца жизни в кардиоцентре (www.cardio.org.ua). Как оказалось, наши хирурги очень продвинтуые в этом вопросе и имеют многолетний опыт. А теперь просьбы и вопросы. 1. Необходимо жилье (достаточно 1 комнаты) со второй половины июля и до начала августа по вменяемой цене. Географически желательно около Севастопольской площади. (там 5-й роддом) Могу ухаживать и выгуливать домашних животных, поливать цветы, чистоту гарантирую. Необходима любая информация :телефоны агентств недвижимости, бабушек-процентщиц, пароли и явки, рекомендации. (этот вопрос уже закрыли, квартира есть) (Юка) 2. Нужны доноры 4 человека. Главное : не болеть Боткина, вирусными и венерическими заболеваниями и пр. Группа вроде бы не важна, т.к. кровь пойдет в банк. Сдается стандарт 400 мл. Сам являюсь донором, поэтому можем закрыть по бартеру (у меня III Rh-). Также нужна информация о платных донорах, где и как найти. Информация по поводу сдачи крови: В любой будний день с 8:00 ло 12:00 нужно подъехать на Черновола 28/1 (территория Охматдета), коричневое здание, крылечко справа, рядом с регистратурой окошко "Забор крови". Там нужно будет предварительно пройти обследование. При себе иметь паспорт и ИНН. Кровь нужно будет сдавать на фамилию Шалин. Группа любая. Естественно, не пить алкоголь за день до обследования и сдачи. 3. Желательно наладить связи в 5м роддоме. Нужны рекомнедации, знакомые, кумовья, друзья и пр. (наладили) 4. Может кто когда поможет транспортом. Или поделитесь телефонами нормальных и оперативных служб такси. (все еще актуально, потому как ездить нужно много) 5. На период «столичных каникул» хотелось бы найти подработку. Про профессии сам программист 1С (7.7 и 8.0) с большим опытом работы и 2мя высшими образованиями. Имеется опыт в подключении торгового оборудования, написания сложных отчетов для торговых представителей (планы, проценты, торговые точки, кто в курсе.). и пр. Также настройка ЛВС, терминальные решения, поддержка пользователей. А также другие виды деятельности. Всем здоровья и оптимизма. Заранее спасибо откликнувшимся. Мой тел. 8-050-902-30-68. ОГО ! Вот это банда поднялась ! Еще раз всем огромное спасибо !
Kia CEED 1.4 Black Pearl LX MT Антон 050-902-30-68 г.Херсон Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ ! http://www.csoft.ks.ua http://www.probeg.com.ua 
|
| |
| |
|
| sly | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
излучатель счастья
| что именно нужно по роддому? возможно смогу помочь.
Медицина делится на частную и несчастную Чтобы «кабычегоневышло», надо чтобы «кабычегоневошло»...
|
| |
| |
|
| ХоТ | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Quote (Antonio) Нужны доноры 4 человека. Готов помочь...думаю подхожу под требования. Quote (Antonio) Желательно наладить связи в 5м роддоме Связи какого уровня нужны? Quote (Antonio) Может кто когда поможет транспортом В какой именно форме нужна помощь?круглосуточно?"по звонку"? или туда-сюда сьездить,привезти -отвезти? Quote (Antonio) На период «столичных каникул» Quote (Antonio) В конце июля – начале августа Срок пребывания известен?
Cee'd 1.6 мкпп.Димон.Black-Pearl
|
| |
| |
|
| Юка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
бука
| Антон, не переживай! Все будет хорошо и мы тебе обязательно поможем! С комнатой что-то решим, с транспортом думаю проблем тоже не будет. Связи в роддоме уже ищу. Думаю, и ребята помогут: кровью, средствами, работой. Все будет хорошо.
Все для домашних питомцев: http://www.kitpes.com.ua/ _______________________________________________________ Движеньем осторожным, Нежно-робким Надену крылья, Выкину коробку, И снова научусь летать…
|
| |
| |
|
| SmartBot | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Quote (Antonio) Нужны доноры 4 человека. Думаю помогу в этом вопросе, дату точную озвучь, на когда нужно. Сдача обычная? плазмофарез? тромбоциты?
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите матчасть по Сиду и будет вам счастье Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
| |
| |
|
| MyWay | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Антон, очень жаль, что твоя семья в ожидании таких не очень приятных хлопот, но уверенна все наладится. (Я тоже дочу родила с пороком сердца и вот уже 14 будет и все ок.)Что касается вопросов помощи, у нас есть знакомая на станции переливания крови в Одессе, узнаем, чем можно помочь и отпишусь тебе или позвоню (тел. записала). По всем остальным пунктам, я думаю, одноклубники из Киева смогут организавить всё.
Ирина. Одесса.
|
| |
| |
|
| Keed | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Антон зделаем все для того что бы вы себя комфортно чувствовали! Я смогу помочь кровью и машиной, только дату скажи.
http://santechcomfort.com.ua/ 
|
| |
| |
|
| Antonio | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Спасибо всем откликнувшимся! Вместе-мы сила ! "План мероприятий" примерно таков: Срок родов определен примерно на 3 августа, но это все приблизительно. Поэтому приехать надо числа 20 июля с вещами и нас определят в роддом. Поясню по поводу связей в роддоме. Вчера мы общались с начмедом. Он посмотрел наши документы и сказал что примет. Но вот "за сколько" примут - это большой вопрос. Как оказалось, 5й роддом считается одним из лучших в столице и в инете есть инфа что роды обойдутся до 1 тыс.у.е Хотелось бы проверить данную информацию и уточнить сумму, возможны ли варианты и пр. Может и другой роддом как вариант. Скорей всего приедем даже чуть раньше, числа 17-18 июля. Поэтому жилье надо с этого времени и до 1 августа (там, вероятно, кум оставит свою квартиру и уедет в отпуск). После родов в течении суток (а может и нескольких часов) мне надо доставить ребенка в кардиоцентр (ул. Черновола, 28). (Сидоводы - Ваш выход !) Там он остается под наблюдением врачей. После выписки (через 5-7 дней) мамочку переводят туда же. Операцию в зависимости от состояния сделают в течении месяца. Задача отца - узнавать о здоровье ребенка, привозить нужное. Про доноров. Завтра узнаю в регистратуре можно ли сдать заранее. Сдача обычная. Кроме этого нужна будет еще 5я сдача - плазма точно такой же группы что и у ребенка (пока неизвестно ) Про транспорт. Имелось ввиду встретить на вокзале и доставить в роддом, т.к. беременность+общественный транспорт несовместимы Еще раз всем спасибо!
Kia CEED 1.4 Black Pearl LX MT Антон 050-902-30-68 г.Херсон Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ ! http://www.csoft.ks.ua http://www.probeg.com.ua 
|
| |
| |
|
| Kostya_N | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Карлсо_Н
| Quote (Antonio) После родов в течении суток (а может и нескольких часов) мне надо доставить ребенка в кардиоцентр (ул. Черновола, 28). (Сидоводы - Ваш выход !) Antonio, Боюсь что СИД тут не подойдет, особенно если через пару часов после родов!!! Скорее всего тут нужна будет спец машина (Скорая помощь)!!!
С уважением, Константин Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Среда, 01.07.2009, 19:09 |
| |
| |
|
| baracu-da | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:28 | Сообщение # 10 |
Знающий
| Quote (Kostya_N) Скорее всего тут нужна будет спец машина (Скорая помощь)!!! так давайте сбросимся клубом на скорую помощь " Борис " с роддома в кардиоцентр и обратно ..
Мой сайт www.krygrozvag.com.ua
|
| |
| |
|
| Diactive | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:59 | Сообщение # 11 |
Суровый
| Также могу помочь кровью и транспортом. Наличие связей в 5 том роддоме пробиваю.
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
|
| ЧИЖ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:31 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| Quote (baracu-da) так давайте сбросимся клубом на скорую помощь " Борис " с роддома в кардиоцентр и обратно хорошая идея! я ЗА!
8(063) 344-64-86 ДИМА __________________________________________ Вышгород-Киев-Вышгород 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0)
|
| |
| |
|
| Балу | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:15 | Сообщение # 13 |
Гуру Ceed клуба
| Antonio, Что касается транспорта - думаю, что еще многие не знают, где будут в ето время. Возьми тел. кого-то из Киевских модеров и за несколько дней пусть пишут когда и куда надо подьехать и куда кого(чего) отвезти(привезти). Сам готов помочь, если буду в Киеве. На счет скорой для перевозки жены с ребенком - потдерживаю идею с арендой кареты скорой помощи. Донорством не помогу - болел боткина .
г. КИЕВ ----------------------------- "ВСЕ ПРОХОДИТ"... "ПРОЙДЕТ И ЕТО"... "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ"...
|
| |
| |
|
| merphy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:02 | Сообщение # 14 |
Специалист
| Сочувствую, у самого родная сестра с врожденным пороком сердца, когда была маленькая было жалко, а сейчас тоже жалко делать операцию, ей уже слава Богу 21 год. Переживаем за состояние здоровья когда она будет рожать.
KIA ceed, 1.4LX, Casa White(WD), МКПП, Александр -=Николаев=-
Сообщение отредактировал merphy - Четверг, 02.07.2009, 08:04 |
| |
| |
|
| Олька | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:31 | Сообщение # 15 |
Общающийся
| Брата жена рожала в роддоме №5 в конце марта 600 у.е. роды, 700 у.е. если кесарево, 300 грн посещение на 3 дня (помню брат 2 раза в день ездил, чтоб было 50 за раз а не 100) Ребята а может пособирать денег на роды? у нас есть целый месяц (драги, встречи) 600-700 у.ё. немалые деньги как для приезжих с другого города! Например сбрасыватся грн по 50, для нас это один раз выпить пива в баре, а с миру по нитке - можно на роды насобирать! Antonio, надеюсь с твоем малявочкой все будет ОК!
Кофе на столе, за окном лазурь 
Сообщение отредактировал Олька - Четверг, 02.07.2009, 08:31 |
| |
| |
|
| Юка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:03 | Сообщение # 16 |
бука
| Олька, полностью поддерживаю твою идею! Антон все это время будет без работы, в чужом городе. Роды, лекарства, операция - это огромные деньги! Даже для киевлян. Кто возьмет на себя обязанности по сбору денег? Готова сдать уже сегодня.Добавлено (02.07.2009, 09:03) --------------------------------------------- Antonio, советую рожать все таки в 5-ом. Этот роддом специализируется на всякого рода патологиях, а тут не тот случай, где стоит рисковать. Пока нашла по знакомым связи в других роддомах, но я все таки за 5-ый.
Все для домашних питомцев: http://www.kitpes.com.ua/ _______________________________________________________ Движеньем осторожным, Нежно-робким Надену крылья, Выкину коробку, И снова научусь летать…
|
| |
| |
|
| SmartBot | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:13 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (Antonio) Срок родов определен примерно на 3 августа перенесите или на вторник или на воскресенье. Узнавай на счет общей сдачи и плазмофареза (думаю центрифуги не во всех больницах есть, так что могут послать на Берлинского в ин-т крови или в обласную), если результат полежит в холодильнике ничего ему не сделается. Quote (Юка) Кто возьмет на себя обязанности по сбору денег? Готова сдать уже сегодня. Думаю твою кандидатуру утвердим единогласно - скидываемся по 50-100 грн. плюс из клубной казны можно выделить (Клим в Египет зимой съездит )
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите матчасть по Сиду и будет вам счастье Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Сообщение отредактировал SmartBot - Четверг, 02.07.2009, 09:14 |
| |
| |
|
| Чудо | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:19 | Сообщение # 18 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (Олька) Ребята а может пособирать денег на роды? тоже поддержу. пусть мася не боится появляться
Будьте осторожны и не становитесь причиной слез женщины, ибо Господь считает её слезы. Женщина произошла из ребра мужчины. Не из его стоп, чтобы наступать на неё. Не из его головы, чтобы быть выше. Но из его середины, чтобы быть равной. Под его рукой, чтобы её защищали. Рядом с его сердцем, чтобы её любили. Талмуд Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
|
| SmartBot | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:22 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Quote (Чудо) пусть мася не боится появляться Если не толпится на выходе - никто бояться не будет.
|
| |
| |
|
| Юка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:25 | Сообщение # 20 |
бука
| У меня есть еще 1220 грн., собранных на Детдом. Для детдома - это не деньги, а вот малышке Антона они нужнее. Если никто не будет против - я бы передала их тоже Антону.
|
| |
| |