| =MANIAK= | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:47 | Сообщение # 161 |
Знаток
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Олька) мне как-то проще ехать дальше Вау, да ты идепльный водитель для выпивших сидоводов Quote (Олька) в Киеве я непостоянно-мобильная, могу передумать, встать и уехать А надо просто по приезду выпить пивка и тогда никто никуда уже не едет А если вдруг кто захочет покататься выпившим, то для этого сознательные товарищи должны забрать у него ключи от машины и отдать только утром Quote (Олька) да и вообще какой кайф ехать с палатками туда, откуда Киев в непосредственной близости видно wink хотя бывало канеш всякое cool Ну так Киев же видно, но не слышно Мы даже бывало с Осокорков проедемся на великах к набережной Днепра, чтобы там возле небольшого причала попить пивка. Сидишь себе там на закате, смотришь как по Южному мосту шастают поезда метро, дальше видны огни города, но вся эта суета там дальше, а тут практически тишина только водичка плещется и холодное пиво в руке ...сплошная романтика, в общем
---> Спойлер на Cee'd хетч <---> Расходники для ТО, запчасти, аксессуары, сервис и т.д. <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! И чтобы на маём рабочэм сталэ были иконки! ...Нэ сматря на савэтскую власть! (с)ComedyClub - тов. Сталин
|
| |
| |