Новичок
Статус: Отсутствует
| Спасибо за ссылки. Записался на 25-ое на диагностику - посмотрим как обслужат. По результату - отпишусь Добавлено (08.10.2008, 21:08) --------------------------------------------- Сегодня наконец-то удалось пройти ТО1. Интересные вещи узнал от инженера по гарантии. Оказалось, что у них есть официальное письмо от КМУ,что для автомобилей Сиид, произведенные с 2007 года изменился межсервисный интервал. Был 15000 км., но с обязательной заменой масла и фильтров каждые 7500 км, а теперь масло в таком режиме менять не нужно (по желанию владельца) и интервал теперь составляет 15000 км. К сожалению, мне об этом сказали когда я уже прошел ТО, хотя я такую информацию слышал и обратил внимание на это сотрудника стола заказов перед тем, как сдать авто. Но он мне уверенно ответил, что это касается только авто, у которых это прописанов Сервисной книжке, а для меня существует регламент, указанный в моей СК. Позже, как я описал выше, инженер по гарантии продемонстрировал письмо, которое касается абсолютно всех авто Сиид. Почуствовал себя в очередной раз обманутым. Но т.к. мне все равно надо было проходить ТО (12 мес) 15000 я не наездил, то я огорчился не сильно. Так что Сидоводы, у которых прописан старый регламент работ, ЗНАЙТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 15000 и ниеаких промежуточных замен масла!!! Продолжаю, подрегулировали мне крышку капота за деньги (были разные зазоры во фронтальной части и немного выпирала слева). Сейчас все ОК! Еще по мелочам. По дребезжанию в рулевом сказали, что это допустимо в тех рамках как у меня, но если будет прогрессировать, тогда заменят вместе с ЭУ, а пока все в рамках допуска. Посмотрим. По ходовке (жаловался на постоянное "бубонение" сзади, продиагностили ходовку, подтянули и сказали, что скорее всего "бубонит" обшивка, а с ходовкой все ОК! Если у кого такое было или есть - напишите. Бубонение не исчезло. Итог: что-то сделали, что-то так и не удалось устранить к сожалению. Инженер по гарантии - Денис, оказался довольно внимательным и не безучасным (поездил со мной, понюхал, послушал, подергал), что оставило хорошее впечатление. Далее - посмотрим!
|